LA BIRRA DEL BARONE: UNA LAGER ITALIANA
UNA LAGER ITALIANA.
Dalla collaborazione tra l’azienda di bevande Rigo srl e Theresianer - Antica Birreria di Trieste, nasce una nuova realtà: la Birra del Barone in Fusto.
La Birra del Barone con i suoi 4,8 gradi alcolici, è una birra Lager Tradizionale caratterizzata da una grande morbidezza.
Grazie a una lenta fermentazione a bassa temperatura, la Birra del Barone può raccontarsi al vostro palato con la sua personalità: chiara, profumata e leggera.
TIPOLOGIA: Lager
GRADAZIONE ALCOLICA: 4,8%
GRADO PLATO: 12
TIPO DI LIEVITO: Lievito Saccharomyces Carlsbergensis
TIPO DI FERMENTAZIONE: “bassa”
PROVENIENZA ORZO: Baviera
MATURAZIONE: 2 mesi
COLORE: Giallo paglierino carico
PROFUMO: Sentori di luppolo e lievito
GUSTO: Malto e luppolo ben equilibrati
TEMPERATURA DI SERVIZIO: 6-8° C
Abbinamenti Consigliati
Stuzzichini
Antipasti (tartine con maionese)
Primi piatti (risotti)
Insalate (in particolare di pomodori, caprese)
Pizze di tutti i tipi
Dalla collaborazione tra l’azienda di bevande Rigo srl e Theresianer - Antica Birreria di Trieste, nasce una nuova realtà: la Birra del Barone in Fusto.
La Birra del Barone con i suoi 4,8 gradi alcolici, è una birra Lager Tradizionale caratterizzata da una grande morbidezza.
Grazie a una lenta fermentazione a bassa temperatura, la Birra del Barone può raccontarsi al vostro palato con la sua personalità: chiara, profumata e leggera.
TIPOLOGIA: Lager
GRADAZIONE ALCOLICA: 4,8%
GRADO PLATO: 12
TIPO DI LIEVITO: Lievito Saccharomyces Carlsbergensis
TIPO DI FERMENTAZIONE: “bassa”
PROVENIENZA ORZO: Baviera
MATURAZIONE: 2 mesi
COLORE: Giallo paglierino carico
PROFUMO: Sentori di luppolo e lievito
GUSTO: Malto e luppolo ben equilibrati
TEMPERATURA DI SERVIZIO: 6-8° C
Abbinamenti Consigliati
Stuzzichini
Antipasti (tartine con maionese)
Primi piatti (risotti)
Insalate (in particolare di pomodori, caprese)
Pizze di tutti i tipi